Terrano IGT Venezia Giulia, Castello di Rubbia

Terrano 2013 DOC Carso, Castello di Rubbia

Ausverkauft

€ 16.50 (Preis inkl. MwSt.)

Produzent: Castello di Rubbia
Weinregion: Carso Goriziano

Authochthone Rebsorte des Karsts.

  • GOLD Medaille: Decanter Wine Awards 2012!
  • Tiefrote, ins violett gehende Farbe,
  • Duft nach Unterholzbeeren,
  • kraftvoller Geschmack und typischerweise leichte Säure,
  • Alkoholgehalt 13%,
  • naturnahe Produktion nach biodynamischen Richtlinien,
  • Serviertemperatur Sommer: 15 – 16°C, Winter: 18°C – 20°C

Empfehlenswert zu Karst-Schinken, Fleischgerichten (Wild, Gegrilltes, Braten) und kräftigen Käsen z.B. Grottenkäse von Zidarich.
Typische Rezepte:
Filet vom Grill mit einer dicken Scheibe Prsut belegen, kurz vor Beendigung des Grillvorgangs mit Terrano beträufeln.
oder: Orzotto (Gerstenrisotto) mit Salsiccia in Teran-Rosmarin-Sauce

Vergriffen

Ihnen könnte auch gefallen…