Istrien Wochen 21. bis 31. Oktober 2014
2 Wochen im Zeichen Istrischer Kulinarik
Weine von
GIANCARLO KOZLOVIC (Momjan)
Malvazija und Teran
GIORGIO CLAI (Buje)
Ottocento bijelo, Ottocento crni, Malvazija Sv.Jakov (Orange Wines)
FRANCO RADOVAN (Visnjan)
Chardonnay und Refosk
Istrisches OLIVENÖL Mate von Agrofin aus Zambrattia (Umag)
„Timbro Istriano“ und „Trasparenza Marina“
BAKALAR Milena aus Visnjan
TRÜFFEL von Naturatarufi aus Buzet
BRANZINO von Fonda aus Piran
Istrianische Küche
Polipo alla Istriana, Fuzi mit Tartufata, Tris di Bakalar, Weisse Polenta mit geräuchertem Branzino, Rote Rüben-Carpaccio, Trüffelkäse
Reservierung empfohlen!
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