Es gibt wieder Feinstes aus Istrien
Hochwertiger, biologischer Branzino
… aus Aquakultur von Irena Fonda aus Piran: frisch und geräuchert.
Die Meeres-Biologin Irena FONDA und ihre Familie betreiben die Fischzucht im Naturschutzgebiet im Golf von Piran in Slowenien.
Ausgewählte Jung-Wolfsbarsche kommen in frei schwebende Netzkäfige inmitten des Fischereireservats.
Ihre Lebensbedingungen:
- regelmäßig klares und frisches Meerwasser
- geringer Salzgehalt
- niedrige Fisch-Dichte in den Netzen
- ausgewähltes und hochwertiges ökologisces Fischfutter, keine Zutaten von Landtieren und manuelle Fütterung
- keine Chemie
- längere Zuchtdauer
- laufende Kontrolle
Die frisch gefangenen Fische werden nach der Entnahme sofort markiert und sind somit für den Endverbraucher nachverfolgbar. All das macht den Piraner Wolfsbarsch zu einem gesunden und leichten Nahrungsmittel, das die Kunden durch Frische und Geschmack überzeugt.
Im Sortiment im Geschäft: GERÄUCHERT als Filet und im Ganzen
* NUR AUF BESTELLUNG: FRISCH 3-4 x pro Jahr bei La Salvia