Category Archives: Reis, Pesto, Pasta & Konserven

Reis, Pesto, Pasta & Konserven

Reis, Pesto, Pasta & Konserven

Risottoreis Wir haben 4 Sorten Reis für Risotto: 1) Vialone Nano von der Risiera Campanini aus Mantua, vakuumverpackt, 1 Kilo – der klassische cremige Mittelkorn-Risottoreis mit Reissorten aus Anbaugebieten in Verona und Mantua. 2) Riso Venere von der Risiera Campanini aus Mantua, vakuumverpackt, 500g: dieser schwarze Vollkornreis hat kleine Körner, wird besonders schonend produziert und enthält deshalb mehr Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe. Er eignet sich besonders für Speisen mit Fisch und Gemüse z.B. Schwarzes Risotto mit Calamari und Shrimps, oder Schwarzes Risotto mit Minze und Zitrone. 3) Risotto alla Milanese – feine Risottomischung mit Safran, vom friulanischen Produzenten Ermes Funghi aus Buttrio 4) Riso Carnaroli – Riso Acquerello (Riso Carnaroli […]