Tagliolini al Limone mit Garnelen und Avocados

Tagliolini al Limone mit Garnelen und Avocados

Zubereitung:Tagliolini al Limone mit Garnelen und Avocados

  1. Kochwasser aufsetzen und Grobsalz rein
  2. Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl solange anbraten bis sie rosa werden, am Schlüss etwas Aglio, Olio, Peperoncino von Ermes Funghi dazu – das gibt den Garnelen ein bisschen Schärfe, mit Zitronensaft oder Weisswein löschen
  3. In der Zwischenzeit Tagliolini al Limone von Sapori di Casa in 2 Minuten kochen
  4. abseien, mit der Hälfte der Garnelen vermengen und auf die Teller “drapieren”,
  5. die andere Hälfte der Garnelen auf die Pasta verteilen,
  6. mit aufgeschnittenen Avocado-Scheiben und Zitronen- oder Limettenschnitzen garnieren.

Weinempfehlung:
Ein ungefilterter Vitovska von Zidarich oder Skerk aus Prepotto im Karst, oder Gljera von Sancin.