![Tagliolini al Limone mit Garnelen und Avocados](https://lasalvia.at/wp-content/uploads/cache/images/2024/07/Tagliolini-al-Limone-mit-Garnelen-und-Avocados/Tagliolini-al-Limone-mit-Garnelen-und-Avocados-3162265657.jpg)
- Kochwasser aufsetzen und Grobsalz rein
- Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl solange anbraten bis sie rosa werden, am Schlüss etwas Aglio, Olio, Peperoncino von Ermes Funghi dazu – das gibt den Garnelen ein bisschen Schärfe, mit Zitronensaft oder Weisswein löschen
- In der Zwischenzeit Tagliolini al Limone von Sapori di Casa in 2 Minuten kochen
- abseien, mit der Hälfte der Garnelen vermengen und auf die Teller “drapieren”,
- die andere Hälfte der Garnelen auf die Pasta verteilen,
- mit aufgeschnittenen Avocado-Scheiben und Zitronen- oder Limettenschnitzen garnieren.
Weinempfehlung:
Ein ungefilterter Vitovska von Zidarich oder Skerk aus Prepotto im Karst, oder Gljera von Sancin.