Trüffelgenuss auf höchstem Niveau.
Der Geschmack des Waldes – edle Trüffel, authentisch und unverwechselbar
Istrien zählt zu den wichtigsten und größten Trüffel-Fundgebieten Europas. In den ausgedehnten Eichenwäldern des nördlichen Istriens, zwischen Buzet und Buje, wachsen unter der Erde von Sommer bis in den späten Herbst hinein edle Trüffel.
Bei La Salvia finden Sie eine exquisite Auswahl an istrischen Trüffelprodukten:
Olivenöl mit weißem Trüffel-Aroma
Das feine Olivenöl aus dem istrischen Hinterland bringt das intensive Aroma des weißen Trüffels zum Vorschein. Geben Sie kurz vor dem Servieren wenige Tropfen dieses aromatischen Öls hinzu und erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ideal für Saucen, Pürees, Risotti, Salate, Käsespezialitäten, Eierspeisen und Carpaccio.
Gehackte schwarze Trüffel
Fein gehobelte Trüffelscheiben, eingelegt in istrisches Olivenöl, entfalten ein intensives Aroma und verfeinern Nudel-, Risotto- und Fleischgerichte.
Tartufata
Eine aromatische Mischung aus schwarzen Sommertrüffeln und Champignons, perfekt für die Zubereitung von Pasta, Risotto und Fleischgerichten.
Trüffel-Oliven-Creme
Eine schwarze Creme aus Trüffeln, schwarzen Oliven und Olivenöl – ideal als Basis für Nudelgerichte oder als Gourmetaufstrich.
Ganze schwarze Trüffel
Sommertrüffel mit einem angenehm pilzähnlichen Geschmack, eingelegt in Wasser und Salz. Ein paar Tropfen Olivenöl mit schwarzem Trüffel-Aroma runden das Geschmackserlebnis ab.
Weiße Trüffelbutter
Ein Genuss als Crostini-Aufstrich oder leicht erwärmt zu Pastagerichten. Nur im Winter erhältlich.
Kuhmilch-Schafkäse mit schwarzem Trüffel
Ein feiner Käse aus Buzet, reich an schwarzem Trüffel.
Trüffel-Chips
Knusprige Kartoffelchips mit schwarzen Trüffeln – Suchtgefahr!
Bakalar Tartufino
Ein einzigartiger Stockfisch-Aufstrich, verfeinert mit schwarzen Trüffeln aus Buzet. Perfekt als Crostini-Aufstrich oder warm als Sugo für Tagliatelle oder Gnocchi.
Weitere Highlights unseres Sortiments: