https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2014/05/Burrata-mit-frischen-Feigen-und-Prosciutto.jpg8001071erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2014-05-22 11:20:212025-03-27 23:20:07Burrata mit frischen Feigen und Prosciutto
https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2014/05/Crostini-mit-Taleggio-und-Lardo.jpg321382erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2014-05-22 11:12:392024-11-06 13:52:17Crostini mit Taleggio und Lardo
Das la Salvia führt Spezialitäten aus dem geografischen Dreieck Friaul-Julisch-Venetien, Slowenien und Istrien. Das Angebot ist überschaubar, die Präsentation charmant, wenn auch fast un petit peu chaotisch, das Personal rings um Besitzerin Irene Strobl immer strahlend.
https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2014/05/Prosciutto-Shoppen-in-Ottakring.jpg400533erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2014-05-17 16:16:362014-05-17 16:16:36Prosciutto-Shoppen in Ottakring
Fangfrischer Branzino wird regelmäßig aus einem Bio-Zuchtbetrieb im slowenischen Piran geliefert. „Wer sich auf der Internetseite www.lasalvia.at einträgt, bekommt regelmäßig Neuigkeiten zugeschickt, und es kann auch übers Internet eingekauft werden.“
https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2013/12/la-salvia-ganze-woche-dezember.jpg640920erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2013-12-10 09:07:572013-12-10 09:07:57Italienisches Flair von Triest am Yppenplatz
Als einziges Ölbaumgewächs trägt er genießbare Früchte,…
https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2013/08/Von-der-Olive-zu-Oel.jpg348580erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2013-08-18 11:00:072013-08-18 11:00:07Von der Olive zum Öl
Die Kürbismasse mit Mehl, Eidotter und den passierten Erdäpfeln zu einem Teig verarbeiten, ca. 15 Minuten rasten lassen. Dann den Teig noch einmal durchkneten. Wenn der Teig zu weich ist, notfalls noch etwas mehr Mehl dazumischen.
https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2013/05/Kuerbis-Gnocchi-mit-Salbeibutter.jpg784800erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2013-05-26 07:55:592024-11-06 14:14:43Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
Vom Panettone bis zur Torta della Nonna - im Feinkostladen „La…
https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2012/04/Irene-Strobl-Wiener-Zeitung-April-2012.jpg8001012erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2012-04-07 01:07:232012-04-07 01:07:23Schlemmen zwischen Ständen
Buntes Treiben am Brunnenmarkt, unzählige Frühstückerinnen…
https://lasalvia.at/wp-content/uploads/2011/09/Kaffee-Torrefazione-La-Triestina.jpg260260erlandhttps://lasalvia.at/wp-content/uploads/2024/10/logo.svgerland2011-09-12 10:12:422011-09-12 10:12:42Ein wunderbarer Samstag vormittag liegt hinter uns
Fonda Branzino, je nach Größe (400-800 g) € 28-39/kg bei La Salvia am Yppenmarkt, 1160 Wien.
Bestellung unter negozio@lasalvia.at bis 14. 5., Abholung ab 19. 5. Gewünschte Größe & Tel. angeben!
Burrata mit frischen Feigen und Prosciutto
Crostini mit Taleggio und Lardo
Prosciutto-Shoppen in Ottakring
Italienisches Flair von Triest am Yppenplatz
Von der Olive zum Öl
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
Schlemmen zwischen Ständen
Produkt der Woche: Reisbombe
Ein wunderbarer Samstag vormittag liegt hinter uns
Fisch, frisch