Burrata mit frischen Feigen und Prosciutto
Crostini mit Taleggio und Lardo
Prosciutto-Shoppen in Ottakring

Prosciutto-Shoppen in Ottakring

Das la Salvia führt Spezialitäten aus dem geografischen Dreieck Friaul-Julisch-Venetien, Slowenien und Istrien. Das Angebot ist überschaubar, die Präsentation charmant, wenn auch fast un petit peu chaotisch, das Personal rings um Besitzerin Irene Strobl immer strahlend.
Italienisches Flair von Triest am Yppenplatz

Italienisches Flair von Triest am Yppenplatz

Fangfrischer Branzino wird regelmäßig aus einem Bio-Zuchtbetrieb im slowenischen Piran geliefert. „Wer sich auf der Internetseite www.lasalvia.at einträgt, bekommt regelmäßig Neuigkeiten zugeschickt, und es kann auch übers Internet eingekauft werden.“
Vielfältigen Auswahl an Olivenölen Wien - La Salvia

Von der Olive zum Öl

Als einziges Ölbaumgewächs trägt er genießbare Früchte,…
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter

Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter

Die Kürbismasse mit Mehl, Eidotter und den passierten Erdäpfeln zu einem Teig verarbeiten, ca. 15 Minuten rasten lassen. Dann den Teig noch einmal durchkneten. Wenn der Teig zu weich ist, notfalls noch etwas mehr Mehl dazumischen.
Irene Strobl - La Salvia Weinversand Wien

Schlemmen zwischen Ständen

Vom Panettone bis zur Torta della Nonna - im Feinkostladen „La…
Acquerello Risottoreis aus dem Piemont

Produkt der Woche: Reisbombe

Ein unglaublich zartcremiger, bissfester Risotto, der selbst…
Kaffee Torrefazione La Triestina

Ein wunderbarer Samstag vormittag liegt hinter uns

Buntes Treiben am Brunnenmarkt, unzählige Frühstückerinnen…
Fonda Branzino, je nach Größe (400-800 g) € 28-39/kg bei La Salvia am Yppenmarkt, 1160 Wien. Bestellung unter negozio@lasalvia.at bis 14. 5., Abholung ab 19. 5. Gewünschte Größe & Tel. angeben!

Fisch, frisch

Fonda Branzino, je nach Größe (400-800 g) € 28-39/kg bei La Salvia am Yppenmarkt, 1160 Wien. Bestellung unter negozio@lasalvia.at bis 14. 5., Abholung ab 19. 5. Gewünschte Größe & Tel. angeben!