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Aus der Kühlvitrine

Aus der Kühlvitrine

Käse Das Käsespektrum von La Salvia definiert sich durch die Region Norditalien und den Karst. Unsere Produzenten sind vorwiegend Kleinbauern, mit denen wir in direktem Kontakt stehen. Andere „klassische“ italienische Käsesorten, die in keinem italienischen Geschäft fehlen dürfen, wie z.B. Parmesan, Taleggio oder Burrata beziehen wir von Produzenten höchster Qualität. Die Lieferungen kommen alle 1 bis 2 Wochen und sind daher immer frisch. Caciotta mit Fenchel oder Bohnenkraut aus dem triestiner Karst von Zidaric Ein Weichkäse aus unpasteurisierter Kuhmilch, der in wenigen Wochen reift. Während der Produktion wird entweder Bohnenkraut (santoreggia) oder wilder Fenchel (finocchio) – beides aus dem Karst – eingemengt. Die Käse passen sehr gut zu anderen Karstkäsen […]